当前位置:首页 >校园快讯>校园动态 > 详细内容

砥砺前行,再接再厉 ——鉴湖初级中学期中表彰大会

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2019-11-19 浏览次数: 【字体:

为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,2019年11月15日下午,越城区鉴湖初级中学在学校报告厅隆重举行了期中总结表彰大会。

在庄严的国歌声中表彰大会拉开了帷幕,教务处主任张水英宣读了学校对学习之星、进步之星的表彰名单,学校领导分别为受表彰学生颁发奖状,并合影留念。学校杨黄强副书记对这次期中检测做了分析,指出期中检测是一次阶段性的考试,要善于总结不足,找准学习方法、明确学习目标、树立学习信心,争取在接下来的学习中取得更加优异的成绩。

本学期我校深入开展了文明礼仪教育、养成教育活动,涌现出一大批严格遵守校规校纪,举止文明,关心集体、乐于助人的文明学生。分管德育的钱创奇副校长表彰了一批“文明之星”并总结了上半学期的学生常规管理工作,鼓励同学们要学礼仪、争文明、赶先进。

最后,徐志康校长表彰了徐增寿奖学金获得者并从理想信念的角度作了总结发言,要求全体学生树立远大的志向,树立正确的人生观、价值观,希望同学们快乐、健康地度过美好的初中生涯。

    通过期中总结表彰,同学们倍受鼓舞,信心倍增,纷纷表示将以受表彰的同学为榜样,在今后的学习和生活中争做典范。

c215ac63e3c24c2eb22895b533467ebc.png


【打印正文】