当前位置:首页 >教育科研>教学管理 > 详细内容

我运动我快乐我健康我成长 ——鉴湖初级中学第十九届运动会

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2019-10-28 浏览次数: 【字体:

金秋送爽、丹桂飘香;火热青春,激情绽放。 2019年10月24日,鉴湖初级中学第19届秋季田径运动会在全校师生的期盼中拉开了序幕。

上午8点,沐浴着凉爽的秋风,开幕式正式开始。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,各班级同学以整齐的方阵在国旗队、会徽队和彩旗队的引领下,昂首步入田径场。嘹亮的口号彰显出同学们高昂的斗志,各班精彩的表演呈现出同学们的艺术风采。

de10e8ae249c48b081e76928f5c206c3.png

庄严的升旗仪式后,朱伟荣副校长致开幕词,对辛勤筹备本届运动会的全体工作人员表示了感谢,对赛前各位运动员的投入训练给予了赞扬,同时强调了校运会对于学校教育教学以及学生身心发展的意义,希望全体师生全身心投入到运动会中来,展现自己的活力、放飞自己的心情、挥洒自己的欢乐,争取运动成绩和精神文明双丰收,并预祝本届校运会取得圆满成功!

接下来,裁判员代表陈瀚洋老师庄严宣誓,表示在赛场上将恪守体育道德,遵守竞赛规则,做到公平、公正,确保校运会顺利进行。紧接着运动员代表管逸风同学宣誓,保证在比赛中,顽强拼搏、发扬风格、赛出水平。

最后,随着徐志康校长的一声令下,本届校运会正式拉开了序幕。

让我们在为期一天半的校运会赛场上超越梦想、放飞青春、燃烧激情、再创辉煌!


【打印正文】