当前位置:首页 >教育科研>教学管理 > 详细内容

鉴湖初级中学体育组举行2019学年第一学期第一次工作会议

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2019-09-01 浏览次数: 【字体:

9月1日上午,鉴湖初级中学体育组为贯彻落实学校体育工作,提高体育教学水平,出色完成学校体育工作、竞技体育工作考评,进行了2019学年第一学期第一次工作会议。

会议上朱伟荣副校长对本学期学校体育工作做出了重要部署和指示。他强调两点:1.从第二周就开始进行体质健康测试,发现问题,早作准备。2.在体质健康测试同时做好运动员选材工作,和梯队建设。做到时筛选,精补充。组长齐家飚对教研组会议精要做了传达和指导。体育组也对器材陈旧破损严重、运动员选材适龄基数小等的困难,向朱校长做出了报告,并准备进行下一步讨论和研究如何解决克服。体育组所有老师定当恪尽职守,不负使命,砥砺前行。

7a3400c3a93f4a4fa462744c22f0c766.png



【打印正文】