当前位置:首页 >德育工作>德育教育 > 详细内容

关注学生成长 共筑教育全力 ——鉴湖初级中学2019级新生家长会

来源:鉴湖初级中学 发布时间:2019-10-17 浏览次数: 【字体:

为了促进学校与家庭的联系,充分展示鉴湖初级中学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,鉴湖初级中学于10月16日晚上18:30召开了召开2019级新生第一次学生家长会。     

 家长会上,钱创奇副校长首先向家长们介绍了七年级新生升入初中一个多月的在校情况,同时向家长们介绍了进入初中后需要关注的事情,特别强调了学生手机使用的危害和正确交友的重要性。

 然后,徐志康校长就新学校的建设、办学理念、学校社团特色、校园文化建设等方面向家长们作了汇报。在会上,徐校长就亲子关系对孩子个性成长具有的积极作用作了重点阐述,他鼓励家长要让自己孩子养成爱读书的好习惯。

    最后家长与班主任及各班任课教师进行了面对面的沟通和交流。

   此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,更新了家长们的教育观念,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。相信,鉴湖初级中学的教育在家长们的配合下,在学校老师的共同努力下,一定会蒸蒸日上!

76e38f82a05b438b9e6103bd53b75cd6.png


【打印正文】